SNY记者:尼克斯对米切尔的潜在交易感兴趣 猛龙对戈贝尔有意

5月

SNY记者:尼克斯对米切尔的潜在交易感兴趣 猛龙对戈贝尔有意

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧5月7日讯 据纽约媒体SNY记者Ian Begley报道,如果爵士决定进行较大的阵容变动,包括尼克斯在内的几支球队将会对多诺万-米切尔的潜在交易感兴趣,其他球队也将评估爵士对交易戈贝尔的兴趣。

该记者表示,如果爵士打算交易戈贝尔,戈贝尔的情况会影响成为自由球员的米切尔-罗宾逊、努尔基奇、艾顿(受限制)、克拉克斯顿(受限制)等中锋的市场。

此外,消息源透露,如果爵士打算交易戈贝尔,猛龙是对他感兴趣的球队之一。

(Bleach)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.